Unsere Kindertagesstätte ist von 07:15 -17:00 Uhr geöffnet.

Innerhalb dieser Öffnungszeit bieten wir folgende Betreuungszeiten an:

-          07:15 – 08:00 Uhr - Frühbetreuung für Kinder von berufstätigen Eltern

-          08:00 – 12:00 Uhr - Teilzeit-Betreuung

-          08:00 – 16:00 Uhr - Ganztags-Betreuung mit einem warmen Mittagessen, für Kinder berufstätiger                                          Eltern

Es kann nach Bedarf gewählt werden, ob ein Kind an 1,2,3,4 oder 5 Tagen an der Ganztagsbetreuung mit Mittagessen angemeldet werden soll. Dabei müssen die einzelnen Wochentage bei der Anmeldung festgelegt werden. Ebenfalls muss bei Anmeldung eine Arbeitsbescheinigung des Arbeitgebers vorgelegt werden.

-          16:00 – 17:00 Uhr -  Spätbetreuung für Kinder von berufstätigen Eltern

-           an 2 Dienstagen im Monat ist die Kita bereits ab 16:00 Uhr geschlossen, damit wir mit dem

gesamten Team eine Teambesprechung durchführen können. Dazu gibt es einen Terminplaner.

Betreuung während der Sommerferien

Während der 6-wöchigen Sommerferien bieten wir eine Ferienbetreuung an. Ein Anmeldeformular für die Ferienbetreuung wird allen Eltern im Februar automatisch ausgehändigt. Die Anzahl der Betreuungsplätze ist während der gesamten Sommerferien auf 75 Plätze begrenzt.  Kinder von alleinerziehenden bzw. berufstätigen Eltern haben bei der Platzvergabe Vorrang.